Гибридная война против России (1816 – 2016 гг.)

Профессор доктор политических наук Панарин Игорь Николаевич

Профессор, доктор политических наук Игорь Николаевич Панарин рассказывает о Гибридной войне против России и СССР, а также о своей новой книге «Гибридная война против России 1816-2016 гг.»:
Купить книгу

Гибридная война против России (1816 – 2016 гг.) Панарин И.Н.
Гибридная война против России (1816 – 2016 гг.)
Панарин И.Н.

1. 1816 г. — начало гибридной войны против России Западом с помощью масонов-декабристов. План декабристов- расчленение России на 15 частей был реализован в 1991 году.
2. Заговор Февраля 1917 г. — развал Российской империи масонами, либералами и генералами-предателями. Февральский государственный переворот 1917 г., приведший к свержению самодержавия и крушению Российской империи, можно считать успешной операцией гибридной войны против России, осуществленной силами западного масонства и британской разведкой МИ-6.
3. Создание Ми-6 и ЦРУ террористических групп в Западной Европе (Гладио), а затем в Афганистане (Аль-Каида), Ираке (ИГИЛ).
4. Победа Трампа — победа белого христианского населения США. Большинство афроамериканцев , латинос, евреев и выходцев из Азии — за Клинтон.
5. Риски для российской власти до марта 2018 года.
«ИНФОРМАЦИОННЫЙ КАЛИБР «нужен России
С точки зрения теории гибридной войны: терроризм, информационные атаки, цветные революции, политическое давление и экономические санкции, – это лишь определённые технологии дестабилизации. Сердцевиной и ядром её является всё та же информационная составляющая. И в этом смысле информационное оружие сегодня – опасней ядерного. Основная проблема в том, что наш геополитический противник уже давно применяет концепцию гибридной войны и в её разработках ушёл гораздо дальше нас. Следовательно, нам необходимо быть готовыми противодействовать технологиям цветных революций, терроризму ещё на подступах, т.е. прежде всего в информационной среде. Если в оборонных технологиях мы делаем колоссальные успехи: производим перспективное вооружение, вкладываем огромные средства в оборонные контракты, то в информационной сфере эти движения минимальны. Мы создаём отличные «Калибры» и «Искандеры», но у нас нет соответствующего «Информационного Калибра».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *